Відгуки

Відгуки з Google

богдан петренков
богдан петренков
17/02/2022
Долго не мог осмелиться на имплантацию, боялся боли. Зря затягивал, врач отличный специалист. Все прошло быстро и почти безболезненно)"
Лола Ефремова
Лола Ефремова
15/02/2022
Хорошая клиника, приветливые доктора. Ставили дочке брекеты у них. Ребен̈ок рад.
Валерия Макаренко
Валерия Макаренко
13/02/2022
Протезировала у них зуб. Работу сделали качественно и оперативно. Большой плюс современное оборудование и слаженная работа команды!
Game Play
Game Play
10/02/2022
Недавно поставил брекеты в этой клинике. Цена не завышена, персонал приветливый, рекомендую)
Алекс Реймерс
Алекс Реймерс
22/01/2022
Начала здесь лечение в феврале 2021. Моим врачом стал Илья Волынец. Благодаря ему и качеству клиники в целом я избавилась от боязни стоматологов, сопровождающей меня с детства. Первый этап лечения кариеса в нескольких зубах прошел нормально, безболезненно и, если верить доктору, успешно. В конце он заверил меня, что уже всё ок, надо ухаживать за зубами, приходить на плановые консультации и чистки раз в полгода. Ещё посоветовал настраиваться на удаление зуба мудрости. Тем не менее, вскоре, дней через десять после последнего визита, я заметила у себя кариес на двух зубах, полностью доступных моему зрению, очевидных. Это разочаровало меня в Илье и в клинике. Я сходила к уже другому врачу, она увидела кариес, а также сказала, что о зубе мудрости нечего беспокоиться. А потом не было сил искать другое место, из-за другой моей болезни я почти ничего не могла и не хотела. В общем, забила на это всё. Первое время соблюдала рекомендации стоматолога. Потом, где-то во второй половине 2021 года, у моего партнёра возникла потребность в стоматологической помощи. Несмотря на неприятный опыт в прошлом, мы записались в эту клинику. Всё прошло нормально, мы обе решили пройти здесь полный курс лечения. Проблем у меня добавилось, больше не буду откладывать. И вот мы здесь. Наш доктор - Портухай Елена. Меня устраивает. Волынец тоже нравился, но до вышеописанной ситуации. Клиника неплохая. Хороший уровень, персонал, инструменты. Лечение проходит комфортно и спокойно. Этому способствует и интерьер - внутри приятно, симпатично, удобно. Цены, конечно, не низкие, но лечить зубы всегда дорого. Ставлю 4 из 5.
Даша Завадська
Даша Завадська
17/12/2021
Я постоянный клиент этой клиники. Пломбирую, удаляю зубы только тут. Удобное расположение. Приятный персонал и классные стоматологи!
Ярина Глушко
Ярина Глушко
16/12/2021
Хорошая стоматология. Чистая и современная. Врач вежливый и приветливый специалист. Могу рекомендовать!
Мария Школяр
Мария Школяр
15/12/2021
Наконец-то нашла свою стоматологию, теперь в случае чего сразу к вам. С врачем быстро нашли общий язык, объяснил все нюансы лечение. Вообщем все прошло отлично.
Sasha Shatkovska
Sasha Shatkovska
11/12/2021
Спасибо Вам за Ваш профессионализм. Вы отличные врачи. Клиника современная, чистая и цена не завышена. Рекомендую.
Соня Путиловска
Соня Путиловска
10/12/2021
Стоматология просто супер. Администратор приветливая девушка, врач с лёгкостью нашел подход к моему ребёнку. Лечили кариес у малыша и все отлично прошло)

Відгуки з 101stomatolog

Прокрутить наверх

Залишіть заявку

Ми зателефонуємо, надамо відповідь на усі запитання, а також запишемо вас на прийом до наших лікарів!

Місце для вашого коментаря. Можете вказати що саме вас турбує, або іншу додаткову інформацію.